17 Juni 2009

MIZZ...MIZZ....MIZZ...........!!

huwaaaaaaaaaaaaaa................
masih dibandung dalam rangka liburan yang sangat tidak produktif karena hanya tidur-makan saje....

beteeeeeeeeeeee.......boseeeeeeeeeennnnnnnn......kangeeeeeeeennnnnn..........

bete karena ga kemana-mana.soale tante ku tercinta lagi sibuk-sibuknya ujian.berkutat dengan take home UAS S2-nya.
bosen karena cuma ngelakuin itu-itu aja.tidur-mandi-makan-smsan....bolak-balik disituuuu aja.

kangen.....
kangen ma kamar kosanku di jogja sane.kangen temen-temen ku yg gokil abiez.ngerumpi n dugem bareng di kamar dengan hanya bermodal music dari winamp in laptop.kangen sama jet hoon,motor item-putihku yang ku tinggalkan dalam keadaan sangat memprihatinkan.kotor banget n bensin yang ngos-ngosan.kangen sama zorro,laptopku yg juga item putih.temen setiaku mengarungi dunia maya n asistenku soal tugas.
huwaaaa....apa kabar kalian semua???
ceeehhh....lebai amat yak....

untung aja aku ga berfikir untuk balik ke riau-taluk kuantan.bisa mati karena bete ntu.abiznya,temen-temen disana juga pada sibuk kuliah,liburnya ga bareng.mo jalan ma kakak??? hmmm...lebih impossible lagi.wanita karier gitu.kerja mulu.jalan sama adek??huaaahhh...mana nyambung??anak SMP jalan ma anak kuliahan.yang ada malah bisik-bisik tetangga nyangkain aku tante-tante penyuka brondong jagung yg maniez.

bandung....liburan disini membuatku sedikit tersiksa karena dingiiiinnnnnya.maklum,jogja puanaz e puoollll....
udah gitu,di kontrakan tante ku ga ada net pulak.mo ngenet ya kalo kekampuz,ikut kuliah S2 tante ku.kalo ga ya ke warnet yang ternyata lemotnya setengah idup.lebih lemot daripada jalannya kura-kura lagi sakit reumatik!!

gilaaaaaaaaaaaa......!!
betenya sampe ubun-ubun.
"jalan aja sendiri", kata temenku.
"ga waras emang lo,gw kan pendatang di bandung.ntar kalo gw jalan sendiri n ada penculik yang liat kemanisan wajah gw gimana??.gw bisa diculik n dijual ke luar negri jadi santapan mafia-mafia disana." temen ku cuma muntah.

"ngapain kek...loncat-loncat kek,senam kek..."
yang ini lebih gila lagi sarannya...
"sekalian aja gantung diri"
aaarrrrggggkkkkhhhh!!
temenku sedeng semua!!

aku ngebayangin kalo libur di jogja *tiba-tiba ada backsound libur tlah tiba-nya tasya.
aku pasti lagi menikmati indahnya suasana kaliurang.bercengkrama dengan monyet-monyet penghuni kaliurang *hah?????
menyusuri jalanan jogja yang kecil-padet-macet.mo kemana???ujung-ujungnya malioboro.kalo ga ya ke amplaz a.k.a ambarukmo plaza.menatap ngiler pada baju-baju yang terpajang indah ditubuh mulus manekin.

huaaahhhh.....apaan coba???

libur itu ternyata ga indah.indahnya cuma pas lagi sibuk kuliah n banyak tugas donx.
kangen kuliah jadinya.hehehhe....
bangun telat karena begadang,trs buru-buru mandi n ngebut deh ke kampuz.pulang kuliah,berkutat dengan desain-desain yang membuat rambutku rontok satu-persatu.melototin CAD yang ku obrak-abrik demi sebuah desain bangunan.

but....ini mengasyikkan!!
daripada libur yang produktif seperti ini....

tapi memanglah manusia ga ada puasnya....'klo libur ingetnya ke-rajin-an kuliah.
klo kuliah,pengen bikin tanggal merah sendiri alias boloz....

kamu yang baca juga gitu kan????
hayo ngakuuuuuuuu.............

4 Komentar:

Anonymous wisata riau mengatakan...

hm...... liburan liat wisata riau aja yuuk....
hehehe......

18 Juni 2009 00.01  
Blogger NoraJoey mengatakan...

kangen ma kamu jugak..hehehe...tiba-tiba aja kan???hehehehe

23 Juni 2009 01.11  
Blogger JONKUANSING mengatakan...

Duh.. Ke Teluk kuantan bete? Abang siap kok nemanin neyna, dijamin gak bakalan bete deh..

27 Juni 2009 19.47  
Anonymous wayuk mengatakan...

woiiii


apa khabar?

sehat?

17 September 2009 05.29  

Posting Komentar

ape kate klien....

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda