29 Maret 2009

EARTH HOUR.....!!

EARTH HOUR DI BERBAGAI BELAHAN DUNIA....

JAKARTA,BUNDARAN HOTEL INDONESIA


NEGARA TETANGGA,MALAYSIA


CANBERRA


SYDNEY


Masih terang benderang tuh...Yang mati pun cuma lampu.Laptop,computer,hape n peralatan listrik masih saja hidup dengan borosnya. Padahal terkadang ga dipake,hanya dipajang dengan posisi stand by. Hufhh..kesadaran untuk peduli dan berbuat(continue pastinya...). Itu yang penting!!

image : koleksi mas google

7 Komentar:

Blogger ANAK NAGORI mengatakan...

our REGENCY, KUANSING,,
Tyap malam EARTH HOUR,,,
. . . . .
( TYAP MALAM LAMPU MATI )

WEKHWEKH,,,,

29 Maret 2009 05.41  
Blogger NEYNA mengatakan...

wkwkwkkwk...
itu artinya KUANSING adalah kabupaten hebat!!!
layak diberi penghargaan!!
karena telah berusaha menyelamatkan bumi dengan earth hour forever...!!

SALUT...BANGGA DENGAN KUANSING..!!
HIKZ....

29 Maret 2009 07.23  
Blogger Q_XidiX mengatakan...

Saluut buat kuansing, kapan indonesia kaya gitu yach

30 Maret 2009 00.28  
Anonymous yudie mengatakan...

nice posting... Jakarta udah lumayan gelap malam itu...sayang perumahan sekitarku masih terang benderang....

30 Maret 2009 02.37  
Blogger NEYNA mengatakan...

@ Q_XidiX : itu komentar sindiran plend.tentang ketidakadilan yang terjadi pada kampung halaman saya yang bernama KUANSING.sering mati lampu bahkan seharian dan berturut2 2 hari...
menyedihkan memang...

@ yudie :itulah yang saya katakan.kesadaran untuk peduli..!!
apa sih beratnya mendukung gerakan earth hour hanya satu jam saja mematikan lampu.kayaknya kerja keras duta earth hour diabaikan.hehhehe....

30 Maret 2009 09.13  
Anonymous komplotan13 mengatakan...

yg dimatiin cuman lampu doank...
seperberapalah.. balik ke orangnya juga sih sebenarnya, ga perlu 'kan nunggu Earth Hour, tiap hari juga bisa matiin listrik yg ga penting2 amat...
gelap itu nikmat, klo ga hanya melulu dilihat dari negatifnya aja....

31 Maret 2009 23.49  
Blogger NEW TOGATEX BLOG'S mengatakan...

CIE.....CIE.....CUBO KOK DIKAMPUANG SARUPO IKO MUNGKIN NDAK KA MARANTAU AWAK MA......?

21 April 2009 10.40  

Posting Komentar

ape kate klien....

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda